Принимаем заказы
с 08:00 до 23:00
Итальянская чиабатта

Итальянская чиабатта

Ремесленный хлеб на бережно выращенной пшеничной закваске с оливковым маслом, сочным мякишем, крупными порами и хрустящей корочкой. Этот хлеб имеет нейтральный, пресноватый вкус и выраженный хлебный аромат.

Будет позже

Товары из этой подборки

Багет "Французский"

Идеальный французский багет, приготовлен по традиционной технологии длительного ...подробнее

Будет позже
Итальянская чиабатта

Ремесленный хлеб на бережно выращенной пшеничной закваске с оливковым маслом, со...подробнее

Будет позже
Фарине

Знаменитый тонкий французский багет с хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Пр...подробнее

Будет позже
Багет "Зерновой"

Багет зерновой - ароматный хлеб с добавлением ржаного зерна и кунжута, семян льн...подробнее

95 ₽
В корзину
Бородинский

Ремесленный хлеб из ржаной обдирной муки, сделан вручную с теплом и заботой. Име...подробнее

95 ₽
В корзину