Принимаем заказы
с 08:00 до 23:00
Фарине

Фарине

Знаменитый тонкий французский багет с хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Приготовлен по технологии длительного холодного брожения,  благодаря чему выпечка  получается вкуснее и ароматнее, дольше хранится и лучше усваивается организмом. Отлично сочетается с сыром, ветчиной и  ветчиной.

Будет позже

Товары из этой подборки

Багет "Французский"

Идеальный французский багет, приготовлен по традиционной технологии длительного ...подробнее

Будет позже
Итальянская чиабатта

Ремесленный хлеб на бережно выращенной пшеничной закваске с оливковым маслом, со...подробнее

Будет позже
Фарине

Знаменитый тонкий французский багет с хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Пр...подробнее

Будет позже
Багет "Зерновой"

Багет зерновой - ароматный хлеб с добавлением ржаного зерна и кунжута, семян льн...подробнее

95 ₽
В корзину
Бородинский

Ремесленный хлеб из ржаной обдирной муки, сделан вручную с теплом и заботой. Име...подробнее

95 ₽
В корзину